Wavehello第一次发验证贴...
water6931
第4页

可以可以妹子不错
北京单男,33,180,80,16cm
大学毕业,央企工作
可温柔可粗暴,可spa可sm(本人S)
可一夜可固定,顺便收绿帽奴
有需要联系我Q:254582210
V:king_S910

我爱换妻
此帖仅作者可见
VCrazy

我经常来武汉,希望有机会认识。Q67022326

sefuc2001

懂得享受性爱的女人最美,而且现在你又是在最好的年纪,不知道你是否喜欢大叔,我在北京深圳两地跑,微信sefuc2001

时间地灰烬

长沙人民期待小姐姐来交流

qazmlp125

坐标武汉,求联系

redshing

你和酒馆和龙淫认识呀 难得我们可以交流下哈

erer001

小姐姐气质好像许晴啊~慵懒、优雅、性感,可以加个Q认识一下吗?马化腾:三五五七八七四五捌伍

wavehello

你和酒馆和龙淫认识呀 难得我们可以交流下哈
redshing 发表于 2019-1-19 06:33

你怎么啦,花臂小哥,看帖一点不认真呵

wavehello

回复  wavehello

小姐姐是我的菜,本人帝都优质单男,欢迎骚扰。
扣扣,615720483。

北京靠谱已婚 ...
s888s 发表于 2019-1-19 05:54

后悔早没嫁给你啦!

我去 这片看着怎么让人蠢蠢欲动啊  现金精华帖里的一股清流 支持 强烈期待后续

easyxxx

不好猜,像你经验这么丰富的尤物,还会有什么是第一次?回复 56# wavehello

五码内射

身材很棒,看的也想参加,可惜太远,支持一个希望可以多多发帖更新

maibol

武汉大四在读。 185身高。尺寸16.  当过兵  马化腾  453199748

dskyzyz
此帖仅作者可见
Threesome2013
此帖仅作者可见
hbxt2018

男生的视角一般拍的都比价肉欲,女人比价喜欢小清新。
湖北老乡已经鉴赏过,非常喜欢。谢谢你

红尘淫哥

那天对你印象极为深刻,希望有机会能再见面。马花腾 343948754

sunshine233

小姐姐身材好好啊,然后呢,我在深圳工作,但是距离不是问题,因为从事民航行业,所以去哪里都比较方便,主要是遇到的人看在哪里了,希望能认识哈,马画藤1010571931

雪山飞狐

35 175 80 ,上市公司高管,iT芯片类 定居深圳13年,不抽烟 喝酒过敏但应酬偶尔喝一点。年轻有六年田径运动员经历,会sap  是外地如果聊的好哟可以专程飞过去。有群p和调教对方夫妻经验。马化腾45707906

快乐你我

感觉是一位很开朗大方的美女,很妩媚诱惑!
本人武汉一IT男,刚过四十,刚起来三十多点,络腮胡,性格开朗,真诚交友!
我是一位业务摄影爱好者,有机会邀请你做我的模特拍一组私房照吗?马化腾  山舞酒吧骑尔齐灵气

蓝色荧火虫

友情帮顶

wxnangua678

看着小姐姐忘情的吃鸡鸡的画面,特别想现场感受一下氛围,坐标无锡,也会去武汉出差希望有机会进一步交流
企鹅号 2554117688

wavehello

回复  起风了1014

武汉的研究生单男,985在读,23.170.65,有过几次经历,2019759309,微信Threesome2013 ...
Threesome2013 发表于 2019-1-19 16:44 我们很早就是QQ好友啦

wavehello

那天对你印象极为深刻,希望有机会能再见面。马花腾 343948754
红尘淫哥 发表于 2019-1-19 20:20
你是熟人???

混在南城

身材很好~,很性感~,很诱人而有气质魅力~,女人味十足~。

情夜欢

回复 12# wavehello

坐标合肥马化腾:两酒吧⑤散吧两两酒两

hs851001

特意登录账号回复已表示我的仰慕之情,武汉男  马化腾 叁武酒吧武舅舅气死  VX  xiaochunanv5  希望能与你有进一步交流

红尘淫哥

回复 126# wavehello

在照片里,春节后去武汉,希望再次见到你。马化腾 343948754

Threesome2013
此帖仅作者可见