[DirtySocks汁女]具有特殊性瘾的骚货初次见面,原味塞逼。
holyeaster
第1页

结束观看

8888kkkk

这个小骚逼还真是特别啊,这么骚的我头一次看见,支持一下,有缘的话交流交流,v信:一溜溜其一二三九七三

激情可乐

苏州素质单男,28,175,135,JJ17cm,渴望与你邂逅,做你的如意狼君,马化腾或W信1737970337,可以交流淫妻……

a1039009021

很刺激很过瘾 希望可以结识这只恋足的小淫兽 741931407

ndnclb

喜欢这样的大奶骚B,成熟女人的气质,放得开,又不乏技术,梦寐以求的享受
骚逼又深又黑,一看就知道经常被干的骚货一个,不过我喜欢
属性:单男
年龄:89年
地点:深圳
身高/体重:172cm/64KG
爱好:擅长于前戏,痴迷于给女女口交;手上功夫厉害
长度:大小适中,17cm,坚挺持久
工作:外贸类
QQ:972013348
目的:寻求素质单女或夫妻,一起玩耍,一起高潮
原则:不影响个人生活
先交往,后约

非洲蜘蛛侠

这个骚逼 真是太骚了..

nqd2009
此帖仅作者可见
yzy3327

我勒个去,这也太骚了吧
鸡巴肯定满足不了了,得开发新的办法了
下次把男人的臭袜子给她塞进去

泰山伯爵

非常精彩的一个原创帖子,有图有文有贱货!希望楼主私信交流我

ooyeooye

与喜欢 粗口淫语,暴露,视频,侮辱,乱伦,SM调教,群交,强奸轮奸,情景设计的荡妇骚逼,淫贱婊子母狗交流约炮,本人天赋异禀,性瘾缠身,身处魔都,远视近约。散散而起六九散吾要。。来防者众多,人妖男人无数,请自重,非诚勿扰,需视验证,勿怪! ...

kenzan

被玩具玩得不要不要了。

CC0551

。。。。。。。。。

上千个黎明
此帖仅作者可见

口味比较特殊,注意卫生啊

Cellll

我也有严重的恋足癖好~ 好像看你你女友的脚丫~ 好像舔~

xibilang

哈哈,楼主和你家妹纸可以看看我的帖子,我可以提供内裤袜子给你们哈,我家妹纸丝袜棉袜多到爆。。Q易玲思久贰久舞吧无误

恋上你de唇

感觉不错,求交流,本人素质单男,请欲望强烈之女子相约狂欢!只求激情燃烧,请上海苏州附近的单女、人妻及夫妻加企鹅微信308931323

yhqwqw

很喜欢这种风格的自慰!下次可以尝试下丝袜入肛同时小穴里塞棉质的长筒袜,阴蒂上贴个跳蛋。会很刺激的

感觉又开启了一扇新的大门,骚的有性格,期待交流,企鹅48434624

dnmdnm2008
此帖仅作者可见
holyeaster

回复 8# yzy3327

感谢回复,她看了评论后感觉自己非常羞耻,非常兴奋。

holyeaster

回复 12# CC0551

感谢回复,头一次看见网友回帖她的脸已经涨的红红的了。

小晨814608732

真心好谢谢分享

老婆爱玩穴

http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=193644
这是我老婆的帖子  我也喜欢原味塞穴,可以交流交换原味,互塞

茶壶嘴

这种性心里其实一点也不变态 很多人这样 我的骚女儿也这样 平时就是高冷女神 在我面前就变成了淫荡的婊子 特别喜欢我语言辱骂 很小就幻想被很多人操翻
期待楼主的后续

knkknk

这个女人太特殊了,虽然每个人的口味不一样,但是不得不说,我硬了

haoseren1

你可以试着用大脚趾插她 不过记得剪好指甲避免受伤 穿不同的鞋之后插 还可以配合不同的袜子
还可以收集恋丝的男人 射完之后的丝袜 给她塞进去 和她说高潮后再还给人家 可以是射完之后已经晾干硬硬的 也可以是射完之后还有点潮湿并且味很大的 还可以现场射完 丝袜擦干净鸡巴直接塞

另外就是玩完了给她冲洗 注意卫生 别玩坏了 冲洗时可以配合丝袜进行 就是丝袜脚在最里面 口露在外面 水从口里进去 把丝袜撑开

有兴趣加wx讨论吧 2118740452

holyeaster

回复 15# Cellll

感谢支持  由于是做护士的  平时走路很多 脚下有茧  所以后期对自己的脚很自卑  以后会有相应的照片po上来的

holyeaster

回复 2# 8888kkkk

她看了很兴奋 她看了评论 感觉自己越来越骚了

holyeaster

回复 7# nqd2009

感谢回复,以后会有跟多帖子和大家见面的